Картофельное рагу с фрикадельками
Ингредиенты
- Картошка 1.5 кг
- Мясной фарш 0.8 кг
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. л.
- Свежая зелень 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать одну луковицу и добавить к фаршу. Посолить и поперчить, все перемешать. Слепить крупные фрикадельки. В кастрюлю налить растительное масло, разогреть и выложить фрикадельки, слегка обжарить. Добавить лук и тертую морковь, потушить. Почистить картофель и нарезать его вдоль крупными кусками, добавить в кастрюлю. Налить воды, чтобы она покрыла картошку, довести до кипения и тушить на медленном огне до мягкости картофеля. Подавать с зеленью, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 160,57 кКал Ккал
- 10.85g Жир
- 4.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023