Грибной тарт
Ингредиенты
- Белые грибы — 200 грам.
- Сливочное масло — 120 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Соль 10 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белые грибы чистим, режем и отвариваем 20 мин. в кипящей подсоленной воде. Для теста растапливаем сливочное масло. Смешиваем с мукой, 5 граммов соли и 2 ст. л. горячей воды. Выкладываем в форму и накалываем вилкой в разных местах. Выпекаем 10 мин.. Затем на тесто кладем грибы. На грибы выкладываем порезанные кружочками помидоры. Посыпаем зеленью петрушки, которую предварительно измельчаем. Посыпаем тертым сыром и ставим на 15 мин. в духовку. Грибной тарт готов.
Пищевая ценность
- 228,05 кКал Ккал
- 13.11g Жир
- 4.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023