Топ-100 Грибной тарт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной тарт: рецепт

29.11.2023

Грибной тарт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Белые грибы — 200 грам.
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Соль 10 грам.
  • Помидор — 200 грам.
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Белые грибы чистим, режем и отвариваем 20 мин. в кипящей подсоленной воде. Для теста растапливаем сливочное масло. Смешиваем с мукой, 5 граммов соли и 2 ст. л. горячей воды. Выкладываем в форму и накалываем вилкой в разных местах. Выпекаем 10 мин.. Затем на тесто кладем грибы. На грибы выкладываем порезанные кружочками помидоры. Посыпаем зеленью петрушки, которую предварительно измельчаем. Посыпаем тертым сыром и ставим на 15 мин. в духовку. Грибной тарт готов.

Пищевая ценность

  • 228,05 кКал Ккал
  • 13.11g Жир
  • 4.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться