Кабачковый омлет
Ингредиенты
- Кабачок — 200 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки помыть и нарезать на кубики. Положить кабачки в блендер. Добавить яйцо, соль и молоко, перемешать. Влить молоко и взбить. В сковороду с маслом вылить смесь и томить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 72 кКал Ккал
- 4.08g Жир
- 4.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023