Блинчики с фаршем
Ингредиенты
- Свиной фарш 750 гр.
- Яйца 3 шт.
- Молоко 3,2% — 500 мл.
- Ржаная мука 300 гр.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода (кипяток) 250 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим тесто на блинчики. Взбиваем 3 яйца с солью и сахаром. Далее добавляем стакан молока, продолжаем взбивать. После того как взбили все предыдущие ингредиенты, добавляем крутой кипяток и продолжаем быстро взбивать. Далее вводим муку и взбиваем до исчезновения комочков. Потом добавляем стакан молока и 2 ст. л. растительного масла. Взбиваем до жидкой консистенции. Тесто готово. На раскаленную сковороду масло не наливаем. А просто кисточкой смазываем сковороду и начинаем жарить блинчики. Пока мы их жарим, готовим начинку. Она может быть совершенно любой: творог, джемы, курица отварная с майонезом, ветчина и сыр, фарш. У меня фарш, обжаренный с различными специями, томатной пастой и чесночком.
Пищевая ценность
- 183,27 кКал Ккал
- 10.92g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023