Тушеная печень
Ингредиенты
- Куриная печень — 800 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 150 грам.
- Морковь — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть и вычистить лук. Натереть его на терке. На сковородку налить масло. Положить лук на сковороду. Тушить до золотистой корочки. Вымыть и почистить морковь. Натереть ее на терке. Добавить морковь к луку и продолжить тушить. Нарезать печень кусочками. Положить к овощам. Продолжить тушить на медленном огне, периодически переворачивая. Когда печень поменяет цвет, она будет готова.
Пищевая ценность
- 171,2 кКал Ккал
- 12.96g Жир
- 10.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023