Топ-100 Тушеная печень: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная печень: рецепт

29.11.2023

Тушеная печень

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 800 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 150 грам.
  • Морковь — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть и вычистить лук. Натереть его на терке. На сковородку налить масло. Положить лук на сковороду. Тушить до золотистой корочки. Вымыть и почистить морковь. Натереть ее на терке. Добавить морковь к луку и продолжить тушить. Нарезать печень кусочками. Положить к овощам. Продолжить тушить на медленном огне, периодически переворачивая. Когда печень поменяет цвет, она будет готова.

Пищевая ценность

  • 171,2 кКал Ккал
  • 12.96g Жир
  • 10.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться