Быстрые и вкусные макароны с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 150 грам.
- Кабачок — 50 грам.
- Репчатый лук — 10 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Макароны —
- Специи1 щепотка
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть куриную грудку. У меня на мужскую порцию половина дольки. Порезать мясо одинаковыми брусочками. Разогреть сковороду, добавить масло и обжаривать курицу на сильном огне 5 мин.. Добавить лук. Порезать кабачок на бруски. Добавить кабачки в сковородку и обжаривать. Добавить соль и перец. Варить макароны до полуготовности, альденте. Почти готовые макароны выложить на сковородку к курице с овощами. Добавить специи. Чеснок пропустить через пресс либо измельчить ножом. Отправить чеснок к курице с макаронами, обжаривать 1 мин. и убавить огонь до минимума. Закрыть крышкой и оставить томиться на 5 мин..
Пищевая ценность
- 148,06 кКал Ккал
- 8.71g Жир
- 15.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023