Пикантная солянка со свининой и морковью по-корейски
Ингредиенты
- Свиная корейка — 300 грам.
- Вода — 1500 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Корейская морковь — 100 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана —
- Соль
- Лимон
- Оливки — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Воду вскипятить. Картофель порезать и опустить в кипящую воду. Лук и морковь обжарить 5 мин., добавить к ним нарезанные корейку и огурцы, обжаривать ещё 5 мин.. Добавить томатную пасту, морковку по-корейски и потушить ещё мин. 5. Выложить получившуюся зажарку в кастрюлю к картофелю, посолить, поперчить, добавить оливки и варить до мягкости картофеля.
Пищевая ценность
- 53,15 кКал Ккал
- 4.04g Жир
- 2.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023