Печень куриная под сметанным соусом
Ингредиенты
- Куриная печень — 600 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 30 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Укроп1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень вымыть, обсушить. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками или тонкими полукольцами. Добавить печень к луку. Тушить, периодически помешивая, примерно 5 мин.. Посолить, поперчить, выложить сметану. Тщательно перемешать. Тушить ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 151,42 кКал Ккал
- 9.69g Жир
- 13.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023