Топ-100 Печень куриная под сметанным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень куриная под сметанным соусом: рецепт

29.11.2023

Печень куриная под сметанным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Укроп1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень вымыть, обсушить. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками или тонкими полукольцами. Добавить печень к луку. Тушить, периодически помешивая, примерно 5 мин.. Посолить, поперчить, выложить сметану. Тщательно перемешать. Тушить ещё 3 мин..

Пищевая ценность

  • 151,42 кКал Ккал
  • 9.69g Жир
  • 13.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться