Беляши
Ингредиенты
- Мясной фарш — 400 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Молоко — 1 стакан
- Соль 2 ч. л.
- Вода — 50 грам.
- Свежие дрожжи — 10 грам.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто. В воде развести дрожжи. Просеять муку и соединить молоко, яйцо, дрожжевую смесь, соль и сахар. Дать подняться примерно 2,5 ч.. Взять готовый мясной фарш или приготовить самим с помощью мясорубки. Выложить фарш в середину круга и залепить края. Выпекать на среднем огне на разогретой сковороде по 3 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 263,94 кКал Ккал
- 11.93g Жир
- 9.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023