Топ-100 Беляши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Беляши: рецепт

29.11.2023

Беляши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль 2 ч. л.
  • Вода — 50 грам.
  • Свежие дрожжи — 10 грам.
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить тесто. В воде развести дрожжи. Просеять муку и соединить молоко, яйцо, дрожжевую смесь, соль и сахар. Дать подняться примерно 2,5 ч.. Взять готовый мясной фарш или приготовить самим с помощью мясорубки. Выложить фарш в середину круга и залепить края. Выпекать на среднем огне на разогретой сковороде по 3 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 263,94 кКал Ккал
  • 11.93g Жир
  • 9.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться