Тушеная капуста с куриным фаршем
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло —
- Куриная грудка — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Соль
- Зира или Кумин —
- Сушеный Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарить лук. Нарезать тоненько капусту и помять ее руками. Из грудки сделать фарш, добавить к луку, потушить. Выложить к фаршу помидор, потушить. Добавить нарезанную капусту, кумин и соль, сушеный укроп. Перемешать, тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 51,44 кКал Ккал
- 0.6g Жир
- 7.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023