Жареная камбала
Ингредиенты
- Камбала — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Соль 5 грам.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Посолите рыбу и запанируйте ее в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте рыбу на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны. Подавайте готовую камбалу с любимым гарниром.
Пищевая ценность
- 820,47 кКал Ккал
- 1.79g Жир
- 16.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023