Запеченная горбуша
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Розмарин 1 веточка
- Тимьян или чабрец 3 веточка
- Чеснок 2 зубчик
- Лимон 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте небольшие надрезы на поверхности рыбы с обеих сторон, смажьте ее оливковым маслом и посолите. Вложите в рыбу лимон, тимьян, чеснок, розмарин, посолите ее внутри. Заверните рыбу в фольгу и отправьте на 20 мин. в духовку, разогретую до 190°C. Достаньте рыбу из духовки, снимите фольгу и верните в духовку ещё на 10 мин.. Готовую горбушу поперчите и подавайте. Подайте запеченную рыбу на деревянной доске, а рядом в ней выложите дольки лимона и зелень по своему вкусу.
Пищевая ценность
- 146,04 кКал Ккал
- 7.28g Жир
- 19.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023