Топ-100 Запеченная горбуша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная горбуша: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченная горбуша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян или чабрец 3 веточка
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте небольшие надрезы на поверхности рыбы с обеих сторон, смажьте ее оливковым маслом и посолите. Вложите в рыбу лимон, тимьян, чеснок, розмарин, посолите ее внутри. Заверните рыбу в фольгу и отправьте на 20 мин. в духовку, разогретую до 190°C. Достаньте рыбу из духовки, снимите фольгу и верните в духовку ещё на 10 мин.. Готовую горбушу поперчите и подавайте. Подайте запеченную рыбу на деревянной доске, а рядом в ней выложите дольки лимона и зелень по своему вкусу.

Пищевая ценность

  • 146,04 кКал Ккал
  • 7.28g Жир
  • 19.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться