Рассыпчатая гречка с куриным фаршем по-купечески
Ингредиенты
- Гречка — 2 стакан
- Куриный фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала я отдельно запариваю гречку кипятком в кастрюле и закрываю крышкой, так она там стоит мин. 30. В это время нарезанные лук, морковь и чеснок обжариваем. Добавляем готовый фарш и перемешиваем. Доводим до готовности фарш, добавляем специи: соль, перец черный молотый. Как только гречка впитает в себя всю воду, можно добавлять ее к фаршу и перемешать. Вот такая вот гречка с фаршем получается.
Пищевая ценность
- 176,73 кКал Ккал
- 4.22g Жир
- 11.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023