Манная каша
Ингредиенты
- Молоко — 1 стакан
- Манная крупа — 4 ч. л.
- Соль
- Джем
Пошаговый рецепт приготовления
1
Манку лучше всего брать мелкую и белого цвета, тогда и каша красивее и вкуснее будет. Молоко налить в кастрюлю, отмерить необходимое колличество крупы. Молоко довести до кипения, убавить огонь, затем всыпать манную кашу тонкой струйкой, чтоб не образовалось комочков. Варить кашу на медленном огне, периодически помешивая, до загустения примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 86,77 кКал Ккал
- 2.32g Жир
- 3.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023