Киш с грибами и помидорами
Ингредиенты
- Слоеное тесто 250 гр.
- Грибы 400 гр.
- Сыр 200 гр.
- Молоко 0.5 стакан
- Помидор 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Свежая зелень 0.5 пучок
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто раскатать, выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сформировать высокие бортики. Тесто проколоть вилкой, чтобы оно при запекании не поднялось. Посыпать тесто половиной сыра, натертого на терке. Поставить запекатся в духовку при 180° на 10 мин.. Грибы с луком поджарить на сковородке до полной готовности. Приготовить заливку: яйца взбить с молоком и добавить вторую часть натертого сыра, соль и специи по вкусу. Все перемешать. На готовое тесто выложить остывшие грибы, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать мелко порубленной зеленью. На грибы выложить нарезанные кольцами помидоры и приправить заливкой. Поставить в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 157,88 кКал Ккал
- 11.05g Жир
- 8.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023