Борщ из бараньих голеней
Ингредиенты
- Баранья голяшка — 500 грам.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Вода — 3 л
- Соль 1 ст. л.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить бульон на бараньих голяшках. Добавить молодую капусту. Выложить свеклу. Через 1 час добавить нашинкованные морковь и лук. За 10 мин. до готовности отправить в кастрюлю зелень и чеснок.
Пищевая ценность
- 32,65 кКал Ккал
- 2.55g Жир
- 1.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023