Яичница самая простая, но такая вкусная
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сушеный укроп
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду наливаем масло и кладем нарезанный лук. Яйца разбиваем, солим, перчим. Кладем укроп. Я люблю, когда масса однородная, поэтому замешиваю яйца на сковороде. Накрываем крышкой и на маленьком огне даем дойти до полной готовности. Яичница готова!
Пищевая ценность
- 173,09 кКал Ккал
- 13.86g Жир
- 7.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023