Буржуйская закуска
Ингредиенты
- Камамбер — 1 шт.
- Мини-багет — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Розмарин — 1 щепотка
- Помидор — 2 шт.
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать ножом неглубокие надрезы в корочке сыра, поместить в них половинки зубчиков чеснока. Выложить сыр на противень. Нарезать и разместить на противне багет. Добавить туда же нарезанные дольками помидоры. Посыпать сверху сушеным розмарином, аккуратно полить оливковым маслом и отправить на десять мин. в разогретую до 160° духовку.
Пищевая ценность
- 212,65 кКал Ккал
- 11.87g Жир
- 12.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023