Топ-100 Макароны с курицей, грибами, морковью и сметаной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с курицей, грибами, морковью и сметаной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Макароны с курицей, грибами, морковью и сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Вода 3 стакан
  • Макароны 250 гр.
  • Куриное филе 100 гр.
  • Соль 2 щепотка
  • Шампиньоны 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Адыгейская соль 1 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В ковш для варки наливаем воду и насыпаем соль. Ставим воду на огонь. Как только она закипит — насыпаем туда макароны и варим в течение 10 мин., помешивая. На сковороду наливаем немного масла. Выкладываем туда курицу, нарезанную кубиками, посыпаем ароматной солью со специями.

2

Туда же в сковороду отправляем нарезанные грибы. Затем отправляем туда тертую на крупной терке морковь. Обжариваем на плите в течение 10-ти мин.. Выкладываем в сковородку сметану, накрываем крышкой и обжариваем до тех пор, пока жидкость не выкипит. Отварные макароны отправляем на сковороду. Перемешиваем. Обжариваем под крышкой в течение 10 мин.. Блюдо готово. Порционно подаем на обед.

Пищевая ценность

  • 94,6 кКал Ккал
  • 1.21g Жир
  • 4.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться