Макароны с курицей, грибами, морковью и сметаной
Ингредиенты
- Вода 3 стакан
- Макароны 250 гр.
- Куриное филе 100 гр.
- Соль 2 щепотка
- Шампиньоны 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Адыгейская соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В ковш для варки наливаем воду и насыпаем соль. Ставим воду на огонь. Как только она закипит — насыпаем туда макароны и варим в течение 10 мин., помешивая. На сковороду наливаем немного масла. Выкладываем туда курицу, нарезанную кубиками, посыпаем ароматной солью со специями.
2
Туда же в сковороду отправляем нарезанные грибы. Затем отправляем туда тертую на крупной терке морковь. Обжариваем на плите в течение 10-ти мин.. Выкладываем в сковородку сметану, накрываем крышкой и обжариваем до тех пор, пока жидкость не выкипит. Отварные макароны отправляем на сковороду. Перемешиваем. Обжариваем под крышкой в течение 10 мин.. Блюдо готово. Порционно подаем на обед.
Пищевая ценность
- 94,6 кКал Ккал
- 1.21g Жир
- 4.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023