Гренки с начинкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 110 грам.
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Помидор — 1 шт.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Тостовый хлеб — 2 ломтик
- Сырный соус — 2 ч. л.
- Сыр — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим начинку для гренок. Куриное филе режем на кубики, помещаем на сковородку. Добавляем немного масла. Помидор режем на мелкие кусочки и перекладываем к курице. Шампиньоны моем, режем мелко и отправляем на сковороду. Обжариваем начинку в течение 15 мин. на среднем огне под крышкой. Перекладываем готовую смесь в тарелку. Добавляем майонез и перемешиваем. Тостовые хлебцы смазываем сырным соусом. Выкладываем на них начинку. Трем на мелкой терке сыр. Посыпаем тосты сыром. В духовом шкафу, разогретом до 180°, запекаем гренки с начинкой в течении 10 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 193,31 кКал Ккал
- 13.21g Жир
- 12.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023