Рулеты под сырным соусом
Ингредиенты
- Свиная шея — 600 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Горчичный соус — 2 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слегка отбиваем кусочки свинины, смазываем горчично-майонезным соусом. Режем сыр кусочками, посыпаем зеленью и сворачиваем рулеты. Скрепляем зубочистками, чтобы не раскрывались при жарке. Отправляем на смазанную сливочным маслом сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Разогреваем духовку. Рулеты перекладываем в жаропрочное блюдо и в фольге запекаем ещё 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 382,4 кКал Ккал
- 37.45g Жир
- 14.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023