Пирожки с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
- Молоко 150 мл
- Сухие дрожжи 5 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Ветчина 100 гр.
- Сыр 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте опару из дрожжей заранее. Смешайте дрожжи, молоко и сахар, оставьте в теплом месте на 15 мин.. Просейте муку через мелкое сито. Смешайте муку, дрожжи, теплое молоко, сахар, соль и масло, замешайте тесто. Отправьте тесто в теплое место и оставьте на час. Натрите на мелкой терке сыр. Натрите на терке ветчину и смешайте с сыром. Выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом. Нарежьте ножом на небольшие кусочки. Растяните тесто руками и выложите начинку на середину. Защипните края, формируя пирожок. Выложите пирожки на противень и оставьте на 15 мин.. Смешайте яйцо и молоко, смажьте этой смесью пирожки. Отправляйте в заранее разогретую до 160° духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 283,08 кКал Ккал
- 12.59g Жир
- 10.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023