Топ-100 Пирожки с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пирожки с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Молоко 150 мл
  • Сухие дрожжи 5 гр.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Сыр 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте опару из дрожжей заранее. Смешайте дрожжи, молоко и сахар, оставьте в теплом месте на 15 мин.. Просейте муку через мелкое сито. Смешайте муку, дрожжи, теплое молоко, сахар, соль и масло, замешайте тесто. Отправьте тесто в теплое место и оставьте на час. Натрите на мелкой терке сыр. Натрите на терке ветчину и смешайте с сыром. Выложите тесто на стол, смазанный растительным маслом. Нарежьте ножом на небольшие кусочки. Растяните тесто руками и выложите начинку на середину. Защипните края, формируя пирожок. Выложите пирожки на противень и оставьте на 15 мин.. Смешайте яйцо и молоко, смажьте этой смесью пирожки. Отправляйте в заранее разогретую до 160° духовку на 20 мин..

Пищевая ценность

  • 283,08 кКал Ккал
  • 12.59g Жир
  • 10.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться