Пирог банановый
Ингредиенты
- Банан — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Разрыхлитель теста — 4 щепотка
- Песочный сахар — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем яйца с сахаром. Взбиваем миксером до пышной пены. Банан чистим, нарезаем. Взбиваем банан вместе с остальной массой. Яблоко нарезаем кубиками, высыпаем в форму, смазанную маслом. Добавляем масло. Всыпаем в тесто муку, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Тесто выкладываем на яблоки. Выпекаем при температуре 160° до полной готовности.
Пищевая ценность
- 244,17 кКал Ккал
- 6.34g Жир
- 4.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023