Засоленная горбуша
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Соль 75 гр.
- Сахар 25 гр.
- Розмарин 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте соль, сахар и листья розмарина.По желанию вы можете добавить в смесь зелень, например, укроп или кинзу. Натрите рыбу получившейся смесью. Оставьте рыбу в холодильнике под пленкой на 24 ч., периодически переворачивая. Спустя сутки подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 140,21 кКал Ккал
- 6.28g Жир
- 19.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023