Рыбные чебуреки
Ингредиенты
- Рыбный фарш — 100 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука грубого помола — 1 грам.
- Соль 1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим начинку: фарш, лук и любимые специи. Все перемешиваем. Замешиваем тесто: вода, соль и мука. Раскатываем тесто тонко, выкладываем начинку и формируем чебурек. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 58,09 кКал Ккал
- 0.43g Жир
- 9.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023