Патиссоны с фаршем
Ингредиенты
- Патиссон — 1 шт.
- Мясной фарш — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Соль 0.5 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Помидор — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш протушить, посолив, до полуготовности. Патиссон нарезать на крупные кубики. Порезать морковь и лук кольцами. Добавить к патиссонам и фаршу. Сверху выложить крупно нарезанные помидоры. Запечь в духовке при температуре 180° 30 мин..
Пищевая ценность
- 142,67 кКал Ккал
- 11.38g Жир
- 5.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023