Булгур с овощами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Горох — 200 грам.
- Булгур — 200 грам.
- Вода — 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем на скоровороде лук, морковь, болгарский перец. Добавляем зеленый горошек, 200 граммов булгура, заливаем 400 миллилитрами воды. Украшаем помидорами, тушим под крышкой до полной готовности. Перемешиваем в конце готовки. Даем настояться.
Пищевая ценность
- 75,66 кКал Ккал
- 0.31g Жир
- 3.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023