Топ-100 Куриные «Улитки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные «Улитки»: рецепт

29.11.2023

Куриные «Улитки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи — 5 грам.
  • Молоко — 110 мл
  • Ржаная мука — 300 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте дрожжи, сахар, соль, растительное масло, молоко и муку. Замешайте тесто и дайте ему постоять 30 мин.. Обжарьте репчатый лук. Нарежьте куриную грудку кусочками и положите в блендер вместе с луком. Перебейте до однородности. Разрежьте тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек растяните и выложите начинку в середину. Закрепите края теста, как на фото. Скрутите тесто в «улитку». Выложите булочки на пергамент и дайте постоять 15 мин.. Смешайте молоко с яйцом. Смажьте этой смесью булочки и отправляйте в духовку при 180° на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 213,29 кКал Ккал
  • 7.6g Жир
  • 9.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться