Куриные «Улитки»
Ингредиенты
- Сухие дрожжи — 5 грам.
- Молоко — 110 мл
- Ржаная мука — 300 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Куриный фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте дрожжи, сахар, соль, растительное масло, молоко и муку. Замешайте тесто и дайте ему постоять 30 мин.. Обжарьте репчатый лук. Нарежьте куриную грудку кусочками и положите в блендер вместе с луком. Перебейте до однородности. Разрежьте тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек растяните и выложите начинку в середину. Закрепите края теста, как на фото. Скрутите тесто в «улитку». Выложите булочки на пергамент и дайте постоять 15 мин.. Смешайте молоко с яйцом. Смажьте этой смесью булочки и отправляйте в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 213,29 кКал Ккал
- 7.6g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023