Сочная домашняя шаурма с курицей и овощами на сковороде
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Помидор — 40 грам.
- Капуста — 30 грам.
- Сыр — 40 грам.
- Курица — 100 грам.
- Сметана — 40 грам.
- Кетчуп — 30 грам.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту мелко нашинковать, жареную курицу нарезать небольшими кусочками, я использую оставшуюся курицу с обеда. Помидор нашинковать кубиками, сыр натереть на терке. В миске смешать сметану и кетчуп, добавить измельченный чеснок. На лаваш выложить поочередно, слоями, курицу, капусту, помидор, сыр. Каждый слой смазать обильно соусом. Завернуть лаваш в шаурму. Шаурму обжарить на сухой сковороде по 3 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 190,78 кКал Ккал
- 9.73g Жир
- 10.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023