Сметанный мусс «Зебра»
Ингредиенты
- Сметана 20% жирности — 500 грам.
- Сахарная пудра — 80 грам.
- Порошковый желатин — 10 грам.
- Вода — 60 грам.
- Какао — 15 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем 10 граммов быстрорастворимого желатина и смешиваем с 60 миллилитрами воды комнатной температуры. Потом желатин нужно будет растопить. К сметане добавляем 80 граммов сахарной пудры. Делим на 2 части. К ванильной части мусса всыпаем ванильный сахар. Взбиваем венчиком. К шоколадной берем 15 граммов какао и добавляем 2 ст. л. сметаны из миски. Перемешиваем, не оставляя комочков. Желатин уже растопился добавляем в обе части. И взбиваем венчиком.
Пищевая ценность
- 215,8 кКал Ккал
- 15.25g Жир
- 3.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023