Батон в яйце
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Соль
- Песочный сахар —
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем батон кусочками примерно в 1 сантиметр толщиной. Взбиваем яйцо, молоко, соль и сахар. Обмакиваем каждый кусочек батона в смеси. Обжариваем батон на раскаленной сковороде со сливочным маслом. Жарим с двух сторон, до золотистой корочки. Подаем на завтрак.
Пищевая ценность
- 212,14 кКал Ккал
- 10.36g Жир
- 7.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023