Топ-100 Батон в яйце: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Батон в яйце: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Батон в яйце

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль
  • Песочный сахар —
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем батон кусочками примерно в 1 сантиметр толщиной. Взбиваем яйцо, молоко, соль и сахар. Обмакиваем каждый кусочек батона в смеси. Обжариваем батон на раскаленной сковороде со сливочным маслом. Жарим с двух сторон, до золотистой корочки. Подаем на завтрак.

Пищевая ценность

  • 212,14 кКал Ккал
  • 10.36g Жир
  • 7.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться