Аджика
Ингредиенты
- Сладкий перец — 2 кг
- Чеснок 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
- Перец чили — 2 шт.
- Укроп100 грам.
- Петрушка100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок почистить. Помидоры вымыть. Нарезать томаты. Пропустить плоды через мясорубку. Перец порезать. Измельчить в мясорубке. Перец острый вымыть. Пропустить через мясорубку. Чеснок также измельчить в мясорубке. Все ингредиенты выложить в кастрюлю. Приготовить подсолнечное масло. Налить масло в кастрюлю.Закипит, положить зелень.Помыть банки.Простерилиризовать емкости.Налить аджику в банки.Закрыть стерильной крышкой.Перевернуть банки и накрыть теплым полотенцем или покрывалом.
Пищевая ценность
- 71,89 кКал Ккал
- 4.17g Жир
- 1.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023