Гренки
Ингредиенты
- Багет — 150 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Укроп2 веточка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать багет на тонкие кусочки. В глубокой тарелке смешать яйца, молоко и измельченный укроп. Добавить черный перец, паприку и посолить. Хорошо перемешать. Каждый ломтик хлеба обмакнуть в смесь для гренок и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Готово!
Пищевая ценность
- 253,8 кКал Ккал
- 14.72g Жир
- 7.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023