Топ-100 Чизкейк «Сан-Себастьян» на быструю руку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк «Сан-Себастьян» на быструю руку: рецепт

29.11.2023

Чизкейк «Сан-Себастьян» на быструю руку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Творожный сыр — 700 грам.
  • Сливки 33% жирности — 300 грам.
  • Яйца — 5 шт.
  • Песочный сахар — 250 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творожный сыр смешиваем с сахаром, хорошо перемешиваем миксером. Яйца разбиваем в отдельной таре и взбиваем до легкой пены. Смешиваем яйца с творожным сыром и добавляем сливки, тщательно перемешиваем. Выливаем массу в форму, ставим в духовку при 220° на 40-45 мин.. Чизкейк сильно поднимется, но потом опустится.

Пищевая ценность

  • 288,9 кКал Ккал
  • 20.69g Жир
  • 5.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться