Чизкейк «Сан-Себастьян» на быструю руку
Ингредиенты
- Творожный сыр — 700 грам.
- Сливки 33% жирности — 300 грам.
- Яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творожный сыр смешиваем с сахаром, хорошо перемешиваем миксером. Яйца разбиваем в отдельной таре и взбиваем до легкой пены. Смешиваем яйца с творожным сыром и добавляем сливки, тщательно перемешиваем. Выливаем массу в форму, ставим в духовку при 220° на 40-45 мин.. Чизкейк сильно поднимется, но потом опустится.
Пищевая ценность
- 288,9 кКал Ккал
- 20.69g Жир
- 5.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023