Картофельные шкурки с тихоокеанским лососем
Ингредиенты
- Лазанья
- 450 гр. листов лазаньи
- 220 гр. ломтиков пепперони (примерно 2 ст. л.)
- 4 ст. домашнего томатного соуса
- 450 гр. рикотты
- 450 гр. тёртой моцареллы
- 900 гр. обжаренной итальянской колбасы без оболочек
- 3/4 ст. тёртого пармезана
- Томатный соус
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 жёлтая луковица, нарезанная кубиками
- 5 средних зубчиков чеснока, измельчённых
- 2 банки (по 800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 2 ст. л. тонко нарезанного свежего базилика
- 1 ст. л. рубленого свежего орегано
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте ингредиенты для топпинга: раскрошенный жареный на гриле лосось, жареные лесные грибы, рубленая петрушка и шнитт-лук.Приготовьте картофельные шкурки:
Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите.
Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин.. Сверху добавьте любые желаемые топпинги.
Для сырных шкурок, переверните запечённые шкурки, посыпьте 1 ст. тёртого чеддера и запекайте ещё 5 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту