Кабачки с мясом «Колечки»
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Рис — 2 ст. л.
- Сыр — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим начинку: перемешаем фарш, мелко нарезанный лук и отварной рис. С кабачка снимем кожуру и удалим семена. Нарежем на кольца шириной примерно 1-1,5 сантиметра. Выложим кольца кабачка на противень, смазанный маслом. Разогреем духовой шкаф до 180°. Начиним кабачки фаршем и отправим в духовку на 20 мин. при температуре 180°. Пока кабачки в духовке, натрем на крупной терке сыр. Через 20 мин. вынем кабачки и проверим готовность шпажкой — кольца должны быть мягкими. Присыпаем кабачки сверху сыром и отправим в духовку ещё на 10 мин.. Кабачки готовы!
Пищевая ценность
- 255,89 кКал Ккал
- 21.93g Жир
- 12.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023