Топ-100 Кабачки с мясом «Колечки»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с мясом «Колечки»: рецепт

29.11.2023

Кабачки с мясом «Колечки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Рис — 2 ст. л.
  • Сыр — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим начинку: перемешаем фарш, мелко нарезанный лук и отварной рис. С кабачка снимем кожуру и удалим семена. Нарежем на кольца шириной примерно 1-1,5 сантиметра. Выложим кольца кабачка на противень, смазанный маслом. Разогреем духовой шкаф до 180°. Начиним кабачки фаршем и отправим в духовку на 20 мин. при температуре 180°. Пока кабачки в духовке, натрем на крупной терке сыр. Через 20 мин. вынем кабачки и проверим готовность шпажкой — кольца должны быть мягкими. Присыпаем кабачки сверху сыром и отправим в духовку ещё на 10 мин.. Кабачки готовы!

Пищевая ценность

  • 255,89 кКал Ккал
  • 21.93g Жир
  • 12.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться