Суп томатный
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Вода — 500 мл.
- Базилик 20 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Сладкий перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр 30 гр.
- Сушеные травы 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры надрезать крестом и обдать кипятком, чтобы легче снять шкурку. На сковородке обжарить нарезанные лук, чеснок и перец. Сложить все ингредиенты в кастрюлю и промолоть блендером. Поставить на огонь и варить десять мин.. Посыпать молотой зеленью.
Пищевая ценность
- 21,99 кКал Ккал
- 0.73g Жир
- 1.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023