Запеченная рулька
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1.5 кг
- Соль
- Сладкая паприка —
- Чеснок 1 головка
- Приправа к мясу —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок почисть, некрупно нарезать. Сделать в рульке надрезы с двух сторон. Нашпиговать рульку в эти разрезы чесноком. Обильно обсыпать мясо паприкой и приправой, посолить по вкусу. Растереть с двух сторон. Рульку выпекать в рукаве для запекания. Оставить в разогретой до 180° духовке на 1 час 20 мин..
Пищевая ценность
- 289,35 кКал Ккал
- 23.92g Жир
- 18.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023