Варенье из кабачков и апельсинов
Ингредиенты
- Кабачок 1 кг
- Сахар 1 кг
- Апельсин 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки почистить Нарезать квадратиками или прямоугольниками. Переложить в кастрюлю. Засыпать сахаром. Апельсины нарезать квадратиками или прямоугольниками вместе с кожурой. Выложить сверху на сахар, оставить на ночь, чтобы образовался сироп. После того, как образуется сироп, переходим к процессу варки. Для этого нужно на медленном огне довести массу до кипения, периодически помешивая и варить 15 мин., снимая пенку. Когда варенье остынет, переложить в стерилизованные банки. Из данного объема получается 1 литр варенья.
Пищевая ценность
- 175,56 кКал Ккал
- 0.16g Жир
- 0.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023