Топ-100 Хрустящие кабачки в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие кабачки в панировке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Хрустящие кабачки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Манная крупа 40 гр.
  • Соль
  • Растительное масло
  • Сметана по желанию
  • Чеснок по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок (у меня цукини) промыть, порезать на кружочки, а потом ещё пополам. Семечки не убираю, так как кабачок молодой, нежный. Обвалять кусочки кабачка в смеси из манки и соли (солите на ваш вкус). На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде пожарить кабачок до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на блюдо порционно.

Пищевая ценность

  • 79,27 кКал Ккал
  • 0.43g Жир
  • 2.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться