Хрустящие кабачки в панировке
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Манная крупа 40 гр.
- Соль
- Растительное масло
- Сметана по желанию
- Чеснок по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок (у меня цукини) промыть, порезать на кружочки, а потом ещё пополам. Семечки не убираю, так как кабачок молодой, нежный. Обвалять кусочки кабачка в смеси из манки и соли (солите на ваш вкус). На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде пожарить кабачок до золотистого цвета с обеих сторон. Выложить на блюдо порционно.
Пищевая ценность
- 79,27 кКал Ккал
- 0.43g Жир
- 2.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023