Чуду с тыквой и орехами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 200 мл
- Тыква — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Грецкие орехи — 70 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
- Морская Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить тесто, оставить в пакете на 30 мин.. Вода должна быть комнатной температуры. Натереть на крупной терке очищеную тыкву, измельчить орехи, добавить специи, разделить тесто на равные колобки, у меня получились по 50 граммов. На каждый кусочек теста по 35 граммов начинки. Разогреть сковороду. Раскатать тонкое тесто и выложить начинку, обрезать край фигурным ножом. Жарить до золотистого цвета, после жарки сковороду протирать от муки, чтобы она не горела. Готовые чуду выкладывать на блюдо и смазывать сливочным маслом, накрывать тарелкой.
Пищевая ценность
- 199,57 кКал Ккал
- 7.4g Жир
- 5.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023