Тыквенные вафли с яйцом пашот и лососем
Ингредиенты
- Лосось — 100 грам.
- Тыква — 600 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Картофельный крахмал — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Шпинат — 10 грам.
- Соль
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Чай
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте яйца пашот. В кипящую воду добавьте уксус, размешайте. Ложкой сделайте в воде воронку и в ее центр разбейте яйцо. Через 4 мин. достаньте его шумовкой и выложите на тарелку. Так же поступите и со вторым яйцом. Сделайте вафли. Натрите тыкву на терке. Взбейте яйца с солью. Добавьте сметану и крахмал, эту массу влейте к тыкве и хорошенько перемешайте. Выложите часть смеси на смазанную маслом вафельницу, жарьте до золотистой корочки. Поступите так со всем тестом. Подготовьте вафли к подаче. Выложите на вафли ломтик лосося. Сверху положите яйцо пашот и пару листиков шпината.
Пищевая ценность
- 120,84 кКал Ккал
- 7.38g Жир
- 4.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023