Жареные грибы с бейби-картошкой и сметанным мусом
Ингредиенты
- Грибы — 500 грам.
- Беби-картофель — 500 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Укроп
- Соль
- Сметана — 400 грам.
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
- Вода — 50 мл.
- Сливки 33% жирности — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте картофель с грибами. Нарежьте картофель и грибы половинками. Лук нашинкуйте полукольцами. Обжарьте на сковороде с маслом 10 мин. картофель. Всыпьте лук, обжаривайте вместе 5 мин.. Вложите грибы и жарьте овощи 10 мин.. В конце посолите и положите чеснок. Снимите с плиты и накройте крышкой на три мин.. Сделайте мусс. Желатин разведите в теплой воде, дайте настояться 10 мин.. В это время взбейте сметану. Влейте в нее желатин и взбейте вместе. В отдельной емкости взбейте охлажденные сливки и частями влейте в сметанную смесь, взбивая мусс после каждого добавления.
Пищевая ценность
- 136,87 кКал Ккал
- 10.17g Жир
- 3.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023