Чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты
- Печенье 206 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Крем-чиз 400 гр.
- Сахар 100 гр.
- Яйца 2 шт.
- Сливки 33% жирности 132 гр.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Цедра лимона 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите печенье в крошку. Растопите сливочное масло в микроволновке, хорошенько перемешайте. Разъёмную форму диаметром 22 сантиметра застелите пергаментом. Переложите крошку и утрамбуйте ее. Выпекайте 10 мин.. Пока приготовим начинку: натрите цедру одного лимона, добавьте сахар, крем-чиз и лимонный сок. Смешайте миксером. По одному введите яйца и снова перемешайте. Добавьте сливки и взбейте до однородного состояния. Переложите начинку на остывшую основу. Выпекайте 50 мин. при 160°, конвекция. Потом откройте дверцу духовки и оставьте его там остывать на час. Снимите форму и бумагу. Чизкейк готов к употреблению. Ещё идеальнее он станет после 6-8 ч. в холодильнике.
Пищевая ценность
- 347,53 кКал Ккал
- 25.16g Жир
- 5.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023