Топ-100 Чизкейк «Нью-Йорк»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк «Нью-Йорк»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Чизкейк «Нью-Йорк»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Печенье 206 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Крем-чиз 400 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки 33% жирности 132 гр.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Цедра лимона 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите печенье в крошку. Растопите сливочное масло в микроволновке, хорошенько перемешайте. Разъёмную форму диаметром 22 сантиметра застелите пергаментом. Переложите крошку и утрамбуйте ее. Выпекайте 10 мин.. Пока приготовим начинку: натрите цедру одного лимона, добавьте сахар, крем-чиз и лимонный сок. Смешайте миксером. По одному введите яйца и снова перемешайте. Добавьте сливки и взбейте до однородного состояния. Переложите начинку на остывшую основу. Выпекайте 50 мин. при 160°, конвекция. Потом откройте дверцу духовки и оставьте его там остывать на час. Снимите форму и бумагу. Чизкейк готов к употреблению. Ещё идеальнее он станет после 6-8 ч. в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 347,53 кКал Ккал
  • 25.16g Жир
  • 5.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться