Маффины с малиной
Ингредиенты
- Растительное масло 30 мл
- Молоко 3,2% 45 мл
- Сахар 40 гр.
- Сахарная пудра 3 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Яйца 1 шт.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 65 гр.
- Малина 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко комнатной температуры смешайте с желтком, сахаром и растительным маслом. Белок взбейте с солью до пиков. В миску к желткам просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Аккуратно введите белки. Разложите в бумажные формы: 1 столовую ложку теста, 1 чайную ложку малины с сахаром, 1 столовую ложку теста сверху. Получилось 7 штук. Выпекайте 23 мин. при 170°, конвекция. Проверить готовность можно шпажкой. Вытащите из духовки и дайте остыть.
Пищевая ценность
- 267,96 кКал Ккал
- 12.11g Жир
- 5.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023