Пирог с нектаринами
Ингредиенты
- Нектарин 250 гр.
- Творог 300 гр.
- Сахар 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 130 гр.
- Лимон 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сливки 11% жирности 125 мл
- Сливочное масло 3 ст. л.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте тесто. К просеянной муке добавьте разрыхлитель, сливочное масло, половину лимонной цедры и сливки. Замесите тесто. После этого оберните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. Начните приготовление. Разбейте яйца, белки отделите от желтков. К желткам добавьте творог, лимонную цедру, крахмал и сахар, хорошенько перемешайте. Белки взбейте в пену с помощью миксера, а затем добавьте к творожной начинке, хорошенько перемешайте. Приготовьте пирог. Форму для запекания смажьте маслом. Раскатайте тесто в пласт, а после переложите его в форму. Сверху влейте творожную начинку. Нектарины нарежьте дольками и выложите на начинку. Готовьте пирог в духовке 45 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 194,26 кКал Ккал
- 9.72g Жир
- 6.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023