Топ-100 Пирог с нектаринами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с нектаринами: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Пирог с нектаринами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 145

Ингредиенты

  • Нектарин 250 гр.
  • Творог 300 гр.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 130 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Сливки 11% жирности 125 мл
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте тесто. К просеянной муке добавьте разрыхлитель, сливочное масло, половину лимонной цедры и сливки. Замесите тесто. После этого оберните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. Начните приготовление. Разбейте яйца, белки отделите от желтков. К желткам добавьте творог, лимонную цедру, крахмал и сахар, хорошенько перемешайте. Белки взбейте в пену с помощью миксера, а затем добавьте к творожной начинке, хорошенько перемешайте. Приготовьте пирог. Форму для запекания смажьте маслом. Раскатайте тесто в пласт, а после переложите его в форму. Сверху влейте творожную начинку. Нектарины нарежьте дольками и выложите на начинку. Готовьте пирог в духовке 45 мин. при 200°.

Пищевая ценность

  • 194,26 кКал Ккал
  • 9.72g Жир
  • 6.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться