Топ-100 Нектарины на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нектарины на зиму: рецепт

29.11.2023

Нектарины на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Нектарин — 2 кг
  • Вода — 200 мл
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Творог

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте фрукты. Нектарины нарежьте дольками, косточки удалите. Затем влейте в миску воду и лимонный сок, хорошенько перемешайте. Каждый кусочек нектаринов обмакните в растворе. Закончите приготовление. Подготовленные нектарины переложите в специальную тару или пакет для заморозки, а затем уберите в морозильную камеру.замораживать фрукты повторно не рекомендуется, поэтому выбирайте небольшие пакеты, в которых поместится только одна порция.

Пищевая ценность

  • 43,41 кКал Ккал
  • 0.18g Жир
  • 0.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться