Нектарины на зиму
Ингредиенты
- Нектарин — 2 кг
- Вода — 200 мл
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Творог
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте фрукты. Нектарины нарежьте дольками, косточки удалите. Затем влейте в миску воду и лимонный сок, хорошенько перемешайте. Каждый кусочек нектаринов обмакните в растворе. Закончите приготовление. Подготовленные нектарины переложите в специальную тару или пакет для заморозки, а затем уберите в морозильную камеру.замораживать фрукты повторно не рекомендуется, поэтому выбирайте небольшие пакеты, в которых поместится только одна порция.
Пищевая ценность
- 43,41 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 0.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023