Виноград на зиму в банках
Ингредиенты
- Виноград — 1 кг
- Вода — 1 л
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Столовый уксус — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком — 6 шт.
- Корица — 1 ч. л.
- Гвоздика —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте виноград. Возьмите банку и тщательно обсушите ее с помощью бумажных полотенец. Затем выложите в нее горошки перца, гвоздику, лавровый лист и корицу. После этого переложите в банку виноград. Закончите приготовление. В небольшую кастрюлю влейте воду. Поместите ее на огонь и дождитесь кипения. Далее добавьте уксус, сахар и соль, хорошенько перемешайте. Горячий маринад перелейте в банку с виноградом. Закройте заготовку крышкой.
Пищевая ценность
- 44,96 кКал Ккал
- 0.31g Жир
- 0.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023