Чизбургер с карамелизированным луком, соусом барбекю и картошкой фри
Ингредиенты
- Булочка для бургера — 4 шт.
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Моцарелла — 40 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Вода — 70 мл
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Тимьян или чабрец — 2 веточка
- Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
- Сумах — 1 ч. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Картошка — 4 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 450 мл
- Кетчуп — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте котлеты. Смешайте фарш «Рестория» с солью и перцем. Сформируйте 4 плоские круглые котлетки. Обжарьте на сковороде до золотистости. Вложите лаврушку «Рестория», влейте воду и на медленном огне под крышкой потушите 10 мин. до полной готовности. Приготовьте лук. Лук нашинкуйте полукольцами. Обжарьте на сильном огне в сливочном масле «Станция молочная». Сделайте огонь минимальным, подержите на нем лук 20 мин.. Добавьте тимьян, сахар «Селяночка», сумах, соль, перец «Рестория» и соевый соус. Тушите 30 мин. на среднем огне. Выложите на тарелку. Приготовьте картофель фри. Картошку «Выгодно и удобно» нарежьте средней по размеру соломкой. Обжарьте в раскаленном масле «Красная цена». Доставайте золотистый картофель фри шумовкой и выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы ушел лишний жир. Соберите гамбургер. Булочки разделите на две части. Нижнюю половину промажьте кетчупом «Рестория». Выложите ломтик сыра Trattoria di Maestro Turatti. Сверху положите котлету. Присыпьте карамелизированным луком. Выложите на тарелку. Рядом положите порцию картофеля фри и немного кетчупа.
Пищевая ценность
- 336,61 кКал Ккал
- 29.35g Жир
- 5.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023