Яичница с колбасой и помидорами
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Колбаса
- Помидор 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мелко колбасу. Режем лук. Выкладываем каолбасу и лук на сковородку, смазанную маслом, и обжариваем на сильном огне. Как лук начал поджариваться, добавляем мелко нарезанные помидоры. Когда колбаса с помидорами обжарились, выкладываем яйца, закрываем крышкой. Оставляем на медленном огне и жарим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 98,88 кКал Ккал
- 5.82g Жир
- 7.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023